FPI Online - Alhamdulillah DPW FPI Kab. Tegal beserta Sayap Juangnya, telah diadakan kegiatan penyemprotan cairan disinfektan beserta bersih-bersih masjid dan mushola. (Ahad, 12/4/2020).

Penyemprotan disinfektan di lingkungan Kabupaten Tegal khususnya Kecamatan Dukuhturi di desa Lawatan pada sebuah masjid Raudhotul Jannah dan dua mushola yaitu mushola Al Ikhlas dan  mushola Azzawiyah beserta tempat mejelisnya dan rumah - rumah warga lingkungan.

Demikian pula di desa Sidakaton khusus dukuh Sampang sebuah mushola Nurul Hidayah dan 50 Rumah. Perjalanan dilanjutkan ke Kecamatan Adiwerna Khususnya desa Pesawahan di mushola Al Mubarokah RT 03 RW 01, selama  melaksanakan kegiatan, FPI disambut dengan gembira oleh masyarakat sekitar dan sangat berterimakasih atas partisipasi laskar FPI.

Semoga dikemudian hari kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan walaupun wabah corona berakhir, demikian harapan masyarakat Kab. Tegal yang kami wawancarai.

"Kami berterimakasih dengan teman-teman FPI, karena telah menyemprotkan disinfektan dilingkungan kami." Ujar ibu Munifah.
Sebarkan Lewat:

Tambahkan Komentar:

0 komentar, tambahkan komentar Anda