FPI Jateng - Brebes, Dewan Pimpinan Wilayah Front Pembela Islam (DPC FPI) Brebes melalui Laskar Pembela Islam (LPI) dan Mujahidah Pembela Islam (MPI) nya melakukan aksi penggalangan dana untuk para korban dan pengungsi tragedi keji di Wamena - Papua. (Ahad, 6 Oktober 2019).

Tragedi keji yang terjadi di Wamena yang telah menelan banyak korban jiwa dan banyak yang mengungsi dalam keadaan yang mengenaskan.

Baca Juga : DPW FPI Purworejo Distribusi Bantuan Air Bersih Untuk Daerah Kekeringan

Adanya tragedi kejam tersebut FPI Brebes mengecam dan mengutuk keras terhada Teroris Radikal OPM dan FPI Brebes siap menunggu komando untuk berangkat jihad ke Wamena jika tragedi tersebut belum berakhir juga.

Baca Juga : DPW FPI Tegal Bersama Masyarakat Berupaya Padamkan Kebakaran Hutan Di Lereng Gunung Slamet

Sebagai bentuk kepedulian kami kepada saudara sebangsa dan setanah air, kami FPI Brebes melakukan penggalangan dana untuk para korban dan pengungsi di Wamena - Papua.

Semoga apa yang kami lakukan untuk membantu para korban dan pengungsi di Wamena dapat bermanfaat bagi mereka dan Allah SWT memberikan ketabahan, kesabaran dan kekuatan untuk mereka serta Allah SWT memberikan keistiqomahan bagi kami agar tetap Istiqomah dalam menjadi pelayan umat dan pembela agama.

Berikut dokumentasi saat aksi penggalangan dana LPI Bersama MPI dari DPW FPI Brebes :

Sumber : Media FPI Brebes
Kontributor LIF Jawa Tengah
Sebarkan Lewat:

Tambahkan Komentar:

0 komentar, tambahkan komentar Anda